Рэйф Файнс подыскал Диккенсу любовный интерес - - 2011 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2011 > Рэйф Файнс подыскал Диккенсу любовный интерес
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Рэйф Файнс подыскал Диккенсу любовный интерес
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Актер Рэйф Файнс подобрал актрису для своего режиссерского проекта о Чарльзе Диккенсе The Invisible Woman. В нем британская актриса Фелисити Джонс сыграет любовный интерес великого писателя — Эллен Тернан, бывшую с ним в последнее десятилетие жизни.

Диккенс познакомился с Тернан, когда той было всего 18 лет, а он уже являлся прославленным писателем, стоявшим на середине пятого десятка, вдобавок еще и женатым. Эллен была его любовницей до конца дней писателя, ее он назвал первой в своем завещании, из которого отвел для любимой тысячу фунтов и основал для нее специальный фонд. Правда, насколько известно, Тернан не была столь уж прямодушной в отношениях с литератором и во многом преследовала корыстный интерес.

Картина будет основываться на книге «The Invisible Woman», написанной Клэр Томалин. Примечательно, что Файнс участвует в грядущей экранизации романа Диккенса «Большие надежды», на который, как предполагается, связь с Тернан когда-то оказала определенно влияние. В этом году Файнс дебютировал как режиссер с лентой «Кориолан», участвовавшей в основной программе Берлинского смотра и заслужившей похвалу критиков.

Дата выхода The Invisible Woman пока остается неизвестной.

фото Фелисити Джонс
Фелисити Джонс
фото Рэйф Файнс
Рэйф Файнс
фото Кориолан
Кориолан
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

molodezhnaja-lihoradka-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

yryna-chashchyna-foto