Джессика Бил узнает «Правду о рыбах» - - 2011 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2011 > Джессика Бил узнает «Правду о рыбах»
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Джессика Бил узнает «Правду о рыбах»
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Независимый кинематограф снова призывает Джессику Бил: актриса собирается сниматься в драме Франчески Грегорини «Эммануэль и правда о рыбах». Главную роль в проекте получила англичанка Кая Скоделарио.

17-летняя Эммануэль присматривает за ребенком своей соседки Линды. Вот только ребенок на самом деле не ребенок. Это кукла реборн, в точности воспроизводящая все черты новорожденного младенца. Эммануэль постепенно втягивается в дружеские отношения с Линдой и даже подыгрывает ей, ведь работодательница — точная копия покойной матери Эммануэль.

Роль Линды, которая никак не может пережить потерю ребенка и заботится о кукле так же, как и о живом ребенке, предложена Бил. Актриса пока не подписала контракт, но, скорее всего, сделает это в ближайшее время.

Изначально роль Эммануэль режиссер планировала отдать звезде своего фильма «Таннер Холл» Руни Маре, но время съемок было перенесено с лета 2011-го на начало 2012-го, так что актрису пришлось заменить. Кая Скоделарио, занявшая место Мары, знакома зрителям по сериалу «Молокососы», а в этом году на Венецианском кинофестивале состоялась премьера драмы «Грозовой перевал» с ее участием.

Джессика Бил недавно закончила работу в ремейке фантастического триллера «Вспомнить всё». Независимое кино — для актрисы привычное дело. От «Правил секса» до «Окиси» — Бил свободно чередует блокбастеры с небольшими фильмами. В ближайшее время актрису можно будет увидеть в фильме «Старый Новый год».

фото Джессика Бил
Джессика Бил
фото Кая Скоделарио
Кая Скоделарио
фото Старый Новый год
Старый Новый год
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

molodezhnaja-lihoradka-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

yryna-chashchyna-foto
смоленский чат