Анджей Бартковяк снимет приключенческий фильм на Карибах - - 2011 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2011 > Анджей Бартковяк снимет приключенческий фильм на Карибах
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Анджей Бартковяк снимет приключенческий фильм на Карибах
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Оператор Анджей Бартковяк, переквалифицировавшийся 11 лет назад в режиссеры, поставит триллер Beneath the Deep, действие которого развернется на Карибских островах.

Бартковяк дебютировал в режиссуре боевиком «Ромео должен умереть» с Джетом Ли. Среди его работ «Сквозные ранения», «От колыбели до могилы» и «Doom». Последний фильм Анджея с треском провалился в прокате: снятый за 50 миллионов «Уличный боец» собрал в мировом прокате всего 12 миллионов долларов.

В качестве оператора Бартковяк снимал несколько иное кино: «Язык нежности», «Честь семьи Прицци», «Близнецов», «С меня хватит», «Адвоката дьявола». Он же был оператором одного из лучших триллеров 90-х «Скорость».

Beneath the Deep расскажет историю группы туристов, отправившихся на приключения под водой возле Карибских островов. Однако из-за испортившейся погоды у героев ничего не получается. Вместе с ненастьем приходят и неожиданные гости, которые принимают их за захватчиков. Туристы вынуждены сражаться за свои жизни.

«Мне всегда было интересно, как я поведу себя, окажись я в неизвестной и неподвластной контролю ситуации», — говорит Анджей Бартковяк. У Beneath the Deep весьма скромный бюджет — 16 миллионов долларов. Съемки начнутся уже в марте 2012 года.

фото Анджей Бартковяк
Анджей Бартковяк
фото На съемках «Ромео должен умереть»
На съемках «Ромео должен умереть»
фото На съемках «Уличного бойца»
На съемках «Уличного бойца»
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

molodezhnaja-lihoradka-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

yryna-chashchyna-foto