Ушел из жизни Виктор Косых - - 2011 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2011 > Ушел из жизни Виктор Косых
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Ушел из жизни Виктор Косых
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Советский актер Виктор Косых, прославившийся еще в юном возрасте благодаря картине «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен», скончался в возрасте 61 года.

Его приемным отцом был актер Иван Косых, сам же Виктор впервые попробовал себя в кино уже в 14 лет на съемках дебюта Элема Климова «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» — комедии о детском лагере, из которого за провинность изгоняют мальчика Костю Иночкина. Чтобы не огорчать бабушку, он не решается ехать домой, ютясь под уличной деревянной трибуной.

В том же году Косых играет вместе с отцом в фильме Резо Чхеидзе «Отец солдата». Уже в 1966-м еще одна каноническая роль — образ Даньки в приключенческой ленте «Неуловимые мстители» Эдмонда Кеосаяна, породившей еще два крайне успешных продолжения — «Новые приключения неуловимых» и «Корона Российской империи». Косых постоянно играет и в последующие десятилетия, сбавив обороты к 1990-м. После этого он почти все время занимается театральной деятельностью, появляясь в кино лишь эпизодически.

В последние годы здоровье актера резко ухудшилось по причине двух ДТП, участником которых он стал, а также сильного падения на улице, принесшего Виктору Ивановичу новые проблемы.

Виктор Косых умер в возрасте 61 года.

фото Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
фото Неуловимые мстители
Неуловимые мстители
фото Новые приключения неуловимых
Новые приключения неуловимых
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

molodezhnaja-lihoradka-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

yryna-chashchyna-foto