Карибские Пираты и отзывы на фильм Элвин и бурундуки 3 Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked - - Э Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > Э > Карибские Пираты и отзывы на фильм Элвин и бурундуки 3 Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты и отзывы на фильм Элвин и бурундуки 3 Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Теперь на острове рецензия на фильм Элвин и бурундуки 3, Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked

Даже не знаю, чем руководствовался режиссёр, выбирая место для съёмок нового фильма о поющих бурундуках, наверное, думал, где лучше отдохнуть. А лучше всего отдыхается у нас на Гавайях, друзья. Там можно получить отличный загар, покупаться в океане, посмотреть, где жили выжившие из Lost, и снять свой «фильм-кораблекрушение».

Три парня, три девчонки, «необитаемый» остров… неплохая завязочка для фильма с рейтингом R. Однако у нас по сценарию дети, их опекун и какой-то пеликан = рейтинг G — никаких возрастных ограничений, даже присутствие родителей не требуется, что даже хорошо, не все люди старше 12 лет смогут продержаться до конца. Хотя, видимо, всё-таки из чувства жалости сценаристы добавили пару отсылок в классике: Джеймсу Бонду, Титанику, Властелину колец. Там даже была «выжившая» сумасшедшая, возможно, даже француженка, с кучей мячей в качестве друзей (ну вы поняли, о чём я), а самый большой из них улыбкой как-то не иллюзорно напоминал Тоторо.

Сценаристам надо отдать должное, собрать все штампы «попавших на необитаемый остров» в одном фильме… «Это не каждому дано — это судьба» (с). Также надо отдать должное живым актёрам, кривляния в лучших традициях утренника в детском саду. Блин, и на это они истратили $90 млн., хотя это лучше нашего «Щелкунчика» с таким же бюджетом. Про 3D сказать ничего не могу, за 2 недели до премьеры приехала только плоская версия.

Однако есть в этом фильме и хороший момент. Музыка, точнее очень не плохие переработки попсы звучавшей весь прошлый год. Отдельно выделяется кавер Bad Romance от бурундушек, это была единственная сцена, вызвавшая гомерический смех у всего зала. В остальное время все пытались впитать прописные истины о дружбе, доверии, любви и т. п.

Первая часть была ещё частично интересна, незнакомые американские поп-рок звезды, поющие смешными голосами, 5 из 10 заслуживала. Вторая часть была интересна новыми женскими персонажами, и пародиями на розовую часть попсы, но тянула только на 4 из 10. Третья часть может похвастаться только сменой локации, и отсылками к классике.

3 из 10

P.S. насколько же убогой будет 4 часть

Хороший и добрый фильм для всей семьи. рецензия на фильм Элвин и бурундуки 3, Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked

Я большая поклонница фильмов об этих милых и пушистых созданиях. Поэтому с большим нетерпением рвалась на просмотр.

Сюжет с попаданием на необитаемый остров, достаточно интересен, но вот метод попадания бурундуков на него, я бы сделала немного другим, т. к. смотрелся немного нелепо. Хотя весь фильм далек от реальности, но тут это было как-то ну совсем, никак…

Актёрский состав, снова прежний и любимый. Очень понравился Джейсон Ли, даже больше обычного, в этом фильме он был ещё более хорош чем обычно.

Музыкальное сопровождение, как всегда радует. Все последние хиты, зацепили и обыграли.

Не понравилась героиня актрисы Дженни Слейт, которая по моему мнению получилась слегка глуповатой. Раздражала.

Сами бурундучки радуют. Бурундушки вызывают у меня меньше радости, но также симпатичны.

Если сравнивать три фильма о жизни бурундуков, то всё-таки первый самый удачный конечно, другие чуть слабее.

А вообще удивляют негативные отзывы. Не понимаю что люди ожидают увидеть? Кричат о нереальности сюжета, ребята это кино просто чтобы все отдохнули и посмеялись, и всё. Не надо копаться и искать смысл и думать а чего бурундуки реально говорят? Я считаю так, хотите отдохнуть, идите на фильм, а если хотите чего-то такого где нереально глубокий смысл то сидите дома.

10 из 10

Chipwrecked рецензия на фильм Элвин и бурундуки 3, Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked

И вот наконец то вышло долгожданное продолжение, рассказывающее об приключениях знаменитого трио писклявых поющих бурундуков, их подружек бурундушек, и молодого композитора неудачника Дейва Севилльа. На этот раз наши друзья отправляются в круиз на огромном лайнере, чтобы принять участие в очередном музыкальном конкурсе. Но они, как обычно, попадают в беду. И, как обычно, по вине Элвина.

Вообще посмотреть этот фильм мне хотелось, но, тем не менее, сомнения все же были. Больше всего боялся того, что триквел получится очередной бездушной американской пустышкой, без капли логики и морали. Должен сказать по правде, что все мои опасения, касательно данной ленты, не оправдались, и «Элвин и бурундуки 3» мне очень даже понравился. Но обо всем по порядку.

Начну пожалуй с музыкального сопровождения. Лично мне приятно было слушать все из песен, которые присутствовали в фильме, в переделанном (писклявом) стиле. Обидно только то, что самих песен в картине наблюдается не так уж и много. Но, по крайней мере, разочарованным я не остался, а это главное.

Хочется также отметить и бесподобное визуальное оформление фильма. Бюджет, на это раз, составил 75 миллионов долларов. И признаюсь честно эта сумма очень даже чувствуется. Все спецэффекты действительно были выполнены просто великолепно, и очень качественно. И смогли произвести на меня огромное количество незабываемых впечатлений.

Также порадовал меня и актерский состав. Главная роль в фильме осталась за Джейсоном Ли. Джейсон сыграл вполне неплохо, можно даже бы сказать хорошо. И его герой Дейв Севилль опять получился очень интересным, харизматичным, и сильно запоминающимся персонажем. Короче говоря, я за него рад, он молодец. Кроме того запомнились следующие артисты: Дэвид Кросс и Дженни Слейт.

Итог: Триквел получился достаточно не плохим продолжением франшизы «Элвин и бурундуки», но, по-моему мнению, превзойти предыдущие части все равно не смог. А жаль…

Чем дальше в лес… рецензия на фильм Элвин и бурундуки 3, Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked

Честно говоря, данный фильм я смотреть вообще не собирался, хотя и добавил его в список своих ожидаемых фильмов. Виной тому, что у меня не было интереса к «Элвину и бурундукам-3», послужил далеко (очень, кстати, далеко) не самый удачный сиквел первой части. Но все же, не знаю какими ветрами, но меня потянуло на просмотр этого фильма.

Как и полагается, после «Элвина и бурундуков-2», я ожидал триквел, который должен был стать еще хуже предыдущей части. Как говорится, что ждал, то и получил. Данный фильм мне абсолютно не понравился. Он оказался еще более скучным и глупым, чем сиквел. Нулевой сюжет, однообразные диалоги только еще хуже сделали данную картину (само собой). Если начало и было более-менее интересным, то дальше все стало до безумия скучным. Весь фильм бурундуки и бурундушки провели на острове, при этом практически не пытаясь сделать хоть что-нибудь для своего спасения (надпись на берегу «SOS» не считается). А разговоры между Дэйвом и Яном вообще были ни о чем. Возможно, кому-то «Элвин и бурундуки-3» даже смогут и понравиться, но я не представляю за что.

В этот раз режиссер картины снова поменялся. Данный фильм снимал Майк Митчел. Казалось будто он взял всего понемногу с разных фильмов, добавил туда поющих бурундуков и получил вроде как семейную комедию. На первый взгляд так обычно и делают с подобными фильмами, но первая часть «Бурундуков» говорит совсем о другом. В оригинальной картине был хоть какой-то смысл в действиях персонажей; во второй части он понемножку начал угасать; в данном фильме смысл исчез вообще. Под конец картины все превратилось с одной стороны в приключенческий боевик, типа «Индианы Джонса», а с другой — в фильм-катастрофу. При чем такой микс в данном фильме был неуместен.

Из актерского состава пожалуй порадовал лишь Джейсон Ли. Остальные же немногочисленные люди в фильме абсолютно ничем не запомнились. Разве что Дженни Слейт. Она как раз запомнилась… своей тупостью (хотя это слишком грубо, но так оно и есть).

Единственное, что в «Элвине и бурундуках-3» было неплохим, так это саундтрек. Переделанные под бурундуков «Party Rock Anthem», «Born This Way» и «Firework» звучали весьма интересно и забавно. Поэтому музыка в фильме является единственным плюсом.

Итог: довольно плохой и весьма глупый триквел «Элвина и бурундуков».

P.S.: надеюсь четвертой части не будет.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos